Google+ Yo me lo guiso...: Sardinas al horno

Buscar este blog

Cargando...

jueves, 2 de septiembre de 2010

Sardinas al horno

  • 6 sardinas
  • ½ limón
  • 3 dientes de ajo
  • Parejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal


Limpiamos bien las sardinas, y les quitamos la cabeza y las espinas. Después las lavamos y secamos bien con papel absorbente. Sazonamos con el sal y el zumo del limón exprimido y las ponemos en una fuente refractaria. Añadimos los ajos, el perejil bien picadito y regamos con aceite de oliva.

Introducimos en el horno precalentado a 200 ºC y asamos durante unos 15 minutos.

Servimos las sardinas bien calientes y acompañamos, por ejemplo, con una bandeja de patatas asadas.

Esta forma de preparar las sardinas, al horno, nos evita esos malos olores que siempre quedan en casa cuando las freímos.

10 comentarios, ¡gracias por dejar el tuyo!:

Publicar un comentario en la entrada